Новости:
Доктор Роберт Боганнон, специалист в области молекулярной биологии из США, придумал выход для тех, кто не хочет (или нельзя) пить кофе, но любит его вкус.
Предложенная ученым технология заключается в том, что кофеин добавляется в различные виды выпечки, придавая, таким образом, аромат и вкус кофе печенью, пончикам и т.д., причем сохраняется бодрящий эффект.
В сделанном, например, по этому методу пончике содержится количество кофеина, эквивалентное двум чашкам кофе.
Продукт, к сожалению, еще не поступил в продажу, но им уже заинтересовались такие компании, как "Krispy Kreme", "Dunkin` Donuts" и "Starbucks".
Чем заменить кофе?
Предложенная ученым технология заключается в том, что кофеин добавляется в различные виды выпечки, придавая, таким образом, аромат и вкус кофе печенью, пончикам и т.д., причем сохраняется бодрящий эффект.
В сделанном, например, по этому методу пончике содержится количество кофеина, эквивалентное двум чашкам кофе.
Продукт, к сожалению, еще не поступил в продажу, но им уже заинтересовались такие компании, как "Krispy Kreme", "Dunkin` Donuts" и "Starbucks".
Автор: Александр Тарасенков |
30 января 2007, 12:00 1553 просмотра |
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.