MyJane
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх
Опубликовала Яна Власина в группе Просто и со вкусом.

Шоколадные конфеты

200 гр. темного шоколада хорошего качества, поломенного на мелкие кусочки
0,5 кружки сливок
апельсиновая эссенция (по желанию)
какао-порошок, измельченные орехи или что-либо другое подходящее для украшения


1. Положить шоколад в миску, добавить сливки и поставить на маленький огонь. Помешивать шоколад до полного до получения однородной блестящей массы.
2. Снять шоколад с огня, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Формировать из шоколадной массы небольшие шарики и хорошенько обвалять в орешках или какао.
4. Гоовые конфетки выложить на тарелку или поднос, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
5. При подаче на стол, положить каждую конфетку в бумажный кейс для мини-маффинов.
Тэги:  конфеты, шоколад
Рейтинг: +2
2 комментария
19 декабря 2013 года  |  288 просмотров


Комментарии:

Написать комментарий

Яна Жемчужная
9 апреля 2014 года
 
Ань, а кружка - это сколько грамм?
Ответить

Яна Власина
9 апреля 2014 года
+1  
около 220 грамм. чем меньше сливок, тем более плотная консистенция получится у конфет
Ответить


↑ наверх
Оставить свой комментарий

Загрузить: Фото

Отправить комментарий


B i "
Отправить

Дневник группы "Просто и со вкусом.":

  • Котлетки с овсянкой
  • Салат морковный с изюмом
  • Рыба-кагтал в духовке
  • Конфеты сливочные с кокосом
  • • Шоколадные конфеты


Последние читатели:

Яна Жемчужная
Кларисса
KeTTy Juli
katjusha
Тиана3
Help me




Единый профиль
МедиаФорт
E-mail:
Пароль:
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Войти без регистрации через почту:
mail.ru Яндекс GMail
Или социальную сеть:

Опрос:
Что для вас лучшее начало дня?
голосовать
224 ответа



  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2019. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно





” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно