Сырники под клубничным соусом..
Рейтинг:
+3
|
10 января 2014 года 45 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Рейтинг:
+3
|
10 января 2014 года 45 просмотров |
|
© 2004–2024. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru
Комментарии:
400 г творога (любой жирности)
2 яйца
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки (плюс 2-3 ст.л. для панировки)
растительное масло
соус:
300 г вишни т(у меня кюлюбника)
50 г сахара
1 ст.л. крахмала (без верха)
Приготовление
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Готовим соус.
Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
Варить 1-2 минуты.
Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.
Сырники полить соусом и подать к столу.
Завтра выходной, займусь этим вопросом сама