|
Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Тыквенный крем-суп
- 600 г тыквы
- 5 шампиньонов
- горсть семечек
- кукуруза
- прованские травы
- растительное масло
Приготовление
Тыкву немного заливаем водой, отвариваем до готовности, блендируем
На растительном масле поджариваем шампиньоны, семечки, кукурузу и прованские травы
Соль я не добавляла, потом просто заправила соевым соусом
Все ингредиенты брала на глаз, так что пропорции приблизительные
Всем приятного аппетита!
|
Рейтинг:
+1
|
30 марта 2014 года 293 просмотра |
|
|
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
правда, я туда ещё немного чили добавила, для остроты