Личный дневник пользователя KarEnina27 |
Быстро и вкусно!!!
Мы любим блюда из цукини и кабачков всей семьей))) Бывает что гости на пороге а угощения нет, тогда спасает вот такой простой и оооочень вкусный рецепт
Орегано (душица) свежий 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 0.25 ч. л.
Соус соевый 3 ч. л.
Сыр альпийский 130 г
Цукини 400 г
Яйца куриные 2 шт
«Багет с цукини и сыром»:
Шаг 1
Подготовим ингредиенты: хлеб-багет, яйца, острый выдержанный сыр, например альпийский или Грюер, можете заменить на другой, цукини, соевый соус и орегано.
Шаг 2
Натрём на крупной тёрке цукини в мисочку.
Шаг 3
Взболтаем яйца и вливаем в миску с цукини.
Шаг 4
Так же натрём на такую же тёрку сыр и добавим к цукини. Перемешаем.
Шаг 5
Листья орегано или тимьяна нарежем мелко и добавим к цукини.
Шаг 6
Приправим соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
Шаг 7
Разрежем багет на половину, и затем ещё поперёк на половинки.
Шаг 8
На каждую половинку хлеба выкладываем приблизительно по равномy количеству массы с цукини.
Зепекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 160°С в режиме конвекция, или в верхней половине шкафа при 190°С около 15 минут. Сразу горячими сервируем багет с цукини и сыром. Приятного аппетита!
/ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами сайта/Батон французский 2 шт.
Орегано (душица) свежий 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 0.25 ч. л.
Соус соевый 3 ч. л.
Сыр альпийский 130 г
Цукини 400 г
Яйца куриные 2 шт
«Багет с цукини и сыром»:
Шаг 1
Подготовим ингредиенты: хлеб-багет, яйца, острый выдержанный сыр, например альпийский или Грюер, можете заменить на другой, цукини, соевый соус и орегано.
Шаг 2
Натрём на крупной тёрке цукини в мисочку.
Шаг 3
Взболтаем яйца и вливаем в миску с цукини.
Шаг 4
Так же натрём на такую же тёрку сыр и добавим к цукини. Перемешаем.
Шаг 5
Листья орегано или тимьяна нарежем мелко и добавим к цукини.
Шаг 6
Приправим соевым соусом, солью и перцем по вкусу.
Шаг 7
Разрежем багет на половину, и затем ещё поперёк на половинки.
Шаг 8
На каждую половинку хлеба выкладываем приблизительно по равномy количеству массы с цукини.
Зепекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 160°С в режиме конвекция, или в верхней половине шкафа при 190°С около 15 минут. Сразу горячими сервируем багет с цукини и сыром. Приятного аппетита!
Рейтинг:
+2
|
8 июня 2015 года 157 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.