Жаренные пирожки с луком и яйцом
Девочки научите, поделитесь рецептом жареных пирожков с луком и яйцом!!! Принесли сегодня много лука, не знаю куда деть, столько просто не съедим. А я никогда не жарила пирожки.
Рейтинг:
+2
|
9 июля 2017 года 265 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Моя мама режет мелко лук и замораживает. Потом лежит в морозилке в пакетике. Суп сварила - сверху посыпала свеженьким лучком. Вкусно!
Еще лук к щавлю добавляю при заморозке
зелень лука режу и чуть-чуть припускаю в сковороде с с каплей воды и масла. после такого припускания зелень оседает, объем ее уменьшается, она становится мягче и смягчается острота. затем добавляю мелко нарезанные яйца, перемешиваю, солю. яиц и лука примерно пополам беру.
такую припущенную начинку намного удобнее накладывать на лепешки и защипывать пирожки, свежий лук очень непослушный, так и норовит убежать из пирожка, да помещается его в пирожок намного меньше, чем припущенного.
а лишнюю зелень лука порезать и заморозить. очень удобно
а начинка...лук и яйца порезать мелко,посолить и перемешать))
По весу там муки меньше, чем кефира. Выйдет что-то типа оладий.
Чтобы тесто можно было раскатать, на 500 мл кефира надо взять хотя бы 4-4,5 стакана муки. Да и то, боюсь, маловато будет.
Если будете готовить по этому рецепту, муки должно быть с запасом, чтоб в магазин не бежать, прервав замес.
Заливной пирог, здесь он правда с рыбой, нотесто подойдет и вашей начинке
https://www.diets.ru/post/1684824/
Это ссылка на жареные пирожки, вкусные и нежные до жути, так же подойдет начинка https://www.stranamam.ru/post/9994254/