Пирог "Шарлотта"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. жира, мука сколько возьмет тесто, щепотка соли, густое повидло.
2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.л. жира, мука сколько возьмет тесто, щепотка соли, густое повидло Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный, но не горячий жир, соль, муку, замесить тесто и поставить на холод. Тесто разделить на 2 части. Выложить одну часть на противень, смазать повидлом, а другую часть протереть через терку. Выпекать в горячей духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.