Салат «Равигот»
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеИзрубить мелко несколько каперсев, сельдерея, немного зелени петрушки и эстрагона.
Изрубить мелко несколько каперсев, сельдерея, немного зелени петрушки и эстрагона и 2-3 анчоуса или простых очищенных килек, все это протолочь в ступке или в чашке и хорошенько промешать с провансалем. Нарезать ломтиками крутых яиц, мелкими квадратиками вареных моркови и картофеля, прибавить корнишонов и по желанию положить мелко нарезанной какой-нибудь рыбы. Уложить все на блюдо горкой и облить приготовленным провансалем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.