Салат "Почтальон Печкин"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные
200-300 г печенки 2-3 большие луковицы 4 яйца соль соевый соус майонез растительное масло
Печенку обжарить и порезать тонкими длинными брусочками.
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок.
Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось.
Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой.
Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.