Салат из кальмаров с грибами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные
1 кг шампиньонов (лучше свежие) 1 кг лука 1,5 кг кальмаров растительное масло майонез Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин, остудить, нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (можно использовать масло, оставшееся от грибов), слить масло.
Остывшие грибы, лук и кальмары смазать майонезом, перемешать в салатнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.