Жареная рыба с луком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные
1 кг свежей рыбы 0,5 кг лука растительное масло 3 ст. ложки муки соль, перец - по вкусу
Рыбу промыть, разрезать на куски, в чашке посолить, поперчить и перемешать. Оставить минут на 10-15.
Пока рыба настаивается, порезать мелко лук и поджарить его не сковороде до золотистого цвета.
В разогретое масло уложить кусочки рыбы, предварительно обвалять в муке.
Когда рыба поджариться с одной стороны, перевернуть и сверху выложить жареный лук.
Подавать с гарниром или овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.