Блинчики с яблочным припеком
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев2 стакана муки 3 стакана молока 50 г сливочного масла 1 стакан сахара 1 ч. ложка соли (неполная) 5-6 яблок сахарная пудра мед или варенье - по вкусу Желтки взбить, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку. В хорошо перемешанное тесто добавить взбитые белки, еще раз перемешать. Очищенные яблоки нарезать тонкими дольками. На разогретую с маслом сковороду выложить несколько яблочных долек, залить тонким слоем теста и обжарить с двух сторон. Подавать блинчики с медом или вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.