MyJane
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх

Морской окунь с горчичной подливой

В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные

Морской окунь с горчичной подливой
2 лимона, 150 мл оливкового масла, 2 морских окуня весом по 300 г с головой {выпотрошить), 1 ст. ложка острой горчицы.

2 лимона 150 мл оливкового масла 2 морских окуня весом по 300 г с головой {выпотрошить) 1 ст. ложка острой горчицы 4 ст. ложки апельсинового сока соль, молотый перец 2 зубчика чеснока (раздавить) 500 г моркови (нарезать полосками) 1 веточка розмарина (удалить иголки) подсолнечное масло для фритюра мука 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки 1 ст. ложка мелко нарезанного кервеля Разрезать лимон пополам, выдавить сок. Для маринада смешать 3 ст. ложки сока и 4 ст. ложки оливкового масла. Надрезать рыбу по диагонали крест-накрест через 2 см острым ножом и выложите на блюдо. Полить маринадом и оставить в холодильнике на 1 час. Для подливы смешать горчицу, апельсиновый сок и 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Нарезать 1 лимон дольками. Разогреть в сковороде вок 2 ст. ложки оливкового масла и 5-6 минут жарить в нем, помешивая, чеснок, морковь и розмарин. Добавить соль и перец по вкусу, выложить из сковороды и накрыть алюминиевой фольгой. Протереть вок салфеткой. Налить в сковороду слой подсолнечного масла 5 см и разогреть. Опустить в масло кусочек белого хлеба: если он быстро обжарится до золотистой корочки, значит, масло приобрело нужную температуру. Тем временем промокнуть рыбу бумажными салфетками. Посыпать мукой и обжарить рыбу в горячем масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Осторожно вынуть рыбу щипцами за голову. Выложить на блюдо, немного приправить подливой, украсить дольками лимона, петрушкой и кервелем. Подавать на стол с обжаренным с чесноком с морковью и остатками подливы. Идеально с чесночным хлебом или картофельным пюре с чесночком.

Опубликовал(а): Грозова Евгения


Поделиться с друзьями:

Показать код для вставки       Разместить анонс в ЖЖ
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myJane.ru → Морской окунь с горчичной подливой
  2 лимона, 150 мл оливкового масла, 2 морских окуня весом по 300 г с головой {выпотрошить), 1 ст. ложка острой горчицы. Читать полностью
 

Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"

Все рубрики рецептов



Комментарии:


Пока нет комментариев.


↑ наверх
Оставить свой комментарий

Загрузить: Фото

Отправить комментарий


B i "
Отправить





Единый профиль
МедиаФорт
E-mail:
Пароль:
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Войти без регистрации через почту:
mail.ru Яндекс GMail
Или социальную сеть:

Опрос:
Что для вас лучшее начало дня?
голосовать
213 ответов



Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2019. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно





” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно