Кубанский салат
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеВ произвольных количествах взять красные твердые помидоры, красный сладкий перец, горький перец и огурцы.
В произвольных количествах взять красные твердые помидоры, нарезать их дольками, красный сладкий перец – на мелкие кусочки, добавить 1 горький перец и свежие огурцы. Посолить по вкусу, наполнить пол-литровые банки, залить кипяченой водой, добавить 1 чайную ложку столового уксуса. Накрыть банки крышкой, стерилизовать в кипящей воде 3-5 минут. Закатать и перевернуть до остывания.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.