Салат из перца
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеПерец вымыть, удалить семена, сполоснуть, бланшировать 2-3 минуты в кипятке, затем опустить в холодную воду.
Перец вымыть, удалить семена, сполоснуть, бланшировать 2-3 минуты в кипятке, затем опустить в холодную воду. Нарезать тонкими полосками и плотно уложить в стеклянные банки по «плечики». Заполнить кипящей заливкой и стерилизовать в кипящей воде. Заливка: на 1 л воды 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара, 2,5 чайные ложки лимонной кислоты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.