Пудинг грибной с луком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые
500-600 г свежих грибов 5 средних картофелин 6 шт. репчатого лука растительное масло сметана или майонез соль
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук.
Картофель помыть и порезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Картофель посолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом.
Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С.
Подавать с солеными огурчиками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.