Салат из утиной грудки
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы
Маринад для утиной грудки: масло кунжутное, масло оливковое, соус соевый. Малиновая заправка: пюре малины, уксус малиновый, масло кунжутное микс-салат (фризе, руккола, маш-салат, листья свеклы), утиная грудка Утиную грудку замариновать в соевом соусе с кунжутным маслом. Затем обжарить до готовности на гриле. Нарезать тонкими ломтиками. В центр тарелки укложить микс-салат, который заправить малиновым соусом. Вокруг уложить утиную грудку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.