"Веселая трескотня"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные
4 куска трески 1 луковица 1 сладкий перец 3 дольки чеснока 8 ст. ложек кетчупа 2 ст. ложки мелко порезанной зелени укропа перец, соль растительное масло рыбный бульон Нарезать перец и лук кольцами, чеснок - полосками и потушить в кастрюле с небольшим количеством масла. Затем добавить укроп, кетчуп и поперчить горьким черным молотым. Все потушить 7-10 минут. Треску очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусками, добавить в кастрюлю и тушить 10 минут на медленном огне, постоянно подливая рыбный бульон, до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт

Комментарии:
Пока нет комментариев.