Рыжики свежие в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые
10-12 шт. свежих рыжиков 1 луковица 2-3 ст. л. сметаны растительное масло соль
Грибы вымыть, порезать кусочками. Запанировать в муке.
Лук очистить, порезать полукольцами, и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем грибы добавить к жареному луку, посолить по вкусу. Обжаривать 15-20 минут.
Затем добавить сметану и тушить под крышкой 40-45 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.