Фаршированная кефаль, запеченная в фольге
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные
1 кефаль 4-5 луковиц зелень петрушки соль приправа лимонная к рыбе
Зелень измельчить, лук порезать полукольцами. Смешать.
Рыбу выпотрошить, промыть и натереть (снаружи и внутри) солью и приправой.
Нафаршировать рыбу смесью зелени и лука.
Уложить фольгу на противень, сверху положить рыбу.
Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке около 30 минут при температуре 200-210 градусов.
Подавать с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.