Блины по-царски
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев![Блины по-царски](https://www.myjane.ru/data/cache/2013jul/17/51/57478_63346-250x0.jpg)
3/4 ст. пшеничной муки 2 ст. сливок (20%) 200 г сливочного масла 5-6 яичных желтков 1 ст. сахара Яичные желтки растереть с сахаром и добавить в размягченное масло. Муку развести сливками (1 ст.). Оставшиеся сливки взбить и, постоянно помешивая, довести до кипения; продолжая размешивать, остудить их. Все соединить и выпечь блины (следует осторожно снимать их со сковороды, лучше ее переворачивать). Готовые блины смазать маслом. Можно намазать вареньем, джемом, повидлом или сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.