Лосось, запеченный с грибами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные
700-800 г филе лосося 500 г замороженных грибов 4 средних луковицы 200 г сыра 1-2 шт. помидора майонез
Грибы отварить в подсоленной воде.
Лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем к луку добавить отваренные грибы и обжарить вместе.
Сыр натереть на крупной терке.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Уложить в подготовленную форму для запекания (не смазывать).
Рыбу смазать майонезом (немного).
Сверху выложить горячие грибы с луком.
Также смазать майонезом (немного).
Сверху выложить помидор, порезанный тонкими четвертинками.
Смазать майонезом и посыпать сверху сыром.
Закрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать при температуре 200-230 С в течение 20-25 минут.
Подавать с пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.