Кабачковая икра с майонезом
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные
3 кг кабачков (очищенных) 0,5 кг лука 250 г майонеза 300 г томатной пасты 150 г растительного масла 0,5 стакана сахара 2 ст. л. соли 0,5 ч. л. молотого перца 1 лавровый лист
Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить.
Лук и кабачки пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Пермешать и варить 1 час.
Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час.
Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками.
Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.