MyJane
Читать свежее
  • Статьи
    • Мода
      Красота&Стиль
      Парфюмерия и косметика
      Мода и красота
    • Психология
      Карьера
      Истории из жизни
      Мужчинам на заметку
      Интересные люди
      В стране сновидений
      Психология
    • Здоровье
      Беременность, роды, воспитание детей
      Интим
      Йога
      Каталог асан
      Фитнес и аэробика:
       –  Фитнес
       –  Фитнес в офисе
       –  Аэробика дома
      Семья и здоровье
    • Дача, сад, огород
      В мире цветов
      Наши любимые животные
      Флора и фауна
    • Туризм и путешествия
      Отдых
      Колонка кинокритика
      Куклы
      Авто на шпильках
      Праздники. История, традиции, поздравления
      Интернет
      Отдых и путешествия
    • Литературная гостиная
      Притчи и сказки
      Почитай
  • Новости
    • Свежие новости
    • Анонсы женских журналов
    • Архив новостей
  • Дневники
    • Новые записи
    • Завести свой дневник!
    • Каталог групп
  • Диеты
    • Статьи о похудении
    • Каталог диет
    • Таблица калорийности
    • Форум о похудении
  • Кулинария
    • Каталог рецептов
    • Кулинарный форум
  • Самопознание
    • Сонник
    • Гороскопы и астрология
    • Магия, гадания, непознанное
    • Чудеса своими руками
    • Тесты
  • Общение
    • Форум
    • Пользователи
    • Консультации специалистов
  • Ещё
    • Каталог звёзд
    • Конкурсы!
    • Наши рассылки
    • Линейки
    • Опросы
    • Фотоальбомы

Вверх

Корейский салат "Фунчеза"

В рубрике: Рецепты салатов: мясные

Корейский салат "Фунчеза"
0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая), 300 г мякоти говядины, 1-2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой), острый перец, 1 болгарский перец.

0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая) 300 г мякоти говядины 1-2 средних моркови 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой) острый перец 1 болгарский перец чесночная травка (джусай) растительное масло соль, перец, соевый соус, яблочный уксус - по вкусу Лапшу отварить в подсоленной воде. Слить воду, промыть, остудить. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками. Соединить. Мясо порезать брусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами. Перцы порезать брусочками. На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец. Добавить к перцу чеснок. Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (не много!). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус. Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами. На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета. Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты. К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать. Затем добавить лук. Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу. Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа. Салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Опубликовал(а): Грозова Евгения


Поделиться с друзьями:

Показать код для вставки       Разместить анонс в ЖЖ
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myJane.ru → Корейский салат "Фунчеза"
  0,5 кг тонкой длинной крахмальной лапши (рисовая), 300 г мякоти говядины, 1-2 средних моркови, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 шт. кольраби (можно заменить обычной редькой), острый перец, 1 болгарский перец. Читать полностью
 

Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"

Все рубрики рецептов



Комментарии:


Пока нет комментариев.


↑ наверх
Оставить свой комментарий

Загрузить: Фото

Отправить комментарий


B i "
Отправить





Единый профиль
МедиаФорт
E-mail:
Пароль:
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться
Войти без регистрации через почту:
mail.ru Яндекс GMail
Или социальную сеть:

Опрос:
Что для вас лучшее начало дня?
голосовать
216 ответов



Подписывайтесь на страницу myJane в любимой социальной сети, чтобы не пропустить ничего интересного!
myJane ВКонтакте myJane в Одноклассниках myJane в Facebook
Также у нас есть страница в Живом Журнале
  • О проекте
  • Каталог звёзд
  • Правила сайта
  • Обратная связь
  • RSS: новости, статьи

© 2004–2019. Все права защищены.

Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».

Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru

  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru
Обсудить новые функции на myJane, внести свои предложения, сообщить об ошибках, Вы можете в группе Обсуждение проекта

Закрыть окно





” Цитировать выделенный текст?
закрыть окно