Шоколадно-марципановые талеры
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники![Шоколадно-марципановые талеры](https://www.myjane.ru/data/cache/2013jul/17/51/58292_83745-250x0.jpg)
200 г пшеничной муки 75 г картофельного крахмала 50 г миндаля (молотого) 100 г сахара 1 яйцо 200 г маргарина (масла сливочного) Для начинки: 50 г марципановой массы 50 г масла сливочного Для украшения: по 50 г темного и белого шоколада Смешать муку, крахмал, сахар, миндаль.
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/1.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/2.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/3.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/4.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/5.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/6.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/7.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/8.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/9.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/10.jpg)
![](http://www.myjane.ru/pics/Recipes/polzovatel/Hyazinthe/shoko_pechen/11.jpg)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.