Салат с куриным филе и карри
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы
Филе куриное - 200 г Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт. Капуста пекинская (средняя) - 400 г Петрушка свежая - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Карри - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Уксус винный - 2 ч.л. Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.
Пекинскую капусту порезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.
Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.
Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.
Подавать порционно или в большом салатнике.
Автор рецепта: Оксана Македонская (Oksy)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.