Салат "Дюрсо"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные
Фото: Поварёнок.ру
Помидор — 2 шт
Лук красный — 1/4 шт
Приправа (итальянские травы)
Соевый соус — 2 ч. л.
Сметана — 2 ч. л.
Помидоры необходимо порезать аккуратными дольками. Далее помидоры раскладываются на тарелку. Режется тонкими полукольцами лук и раскладывается поверх помидорных долек.
Все посыпается итальянскими или прованскими травами, поливается соевым соусом (вместо соли). Добавляется сметана. Салат готов!
Опубликовал(а): Natalya Molodtsova
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.