Салат из капусты с брусникой
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные
Фото: Поварёнок.ру
Капуста белокочанная — 350 г
Брусника — 30 г
Зелень (укроп и петрушка) — 3 веточ.
Соль — 1 щепот.
Мед — 1 ч. л.
Масло горчичное — 1 ст. л.
Подготовьте необходимые продукты для салата. Если брусника замороженная, то её не нужно предварительно размораживать, она разморозится в процессе.
Нашинкуйте соломкой капусту, добавьте соль и лимонный сок, перетрите капусту с солью руками в миске, чтобы она пустила сок. Добавьте нашинкованную зелень и бруснику. Сдобрите салат ложечкой мёда.
Полейте любым растительным маслом (у меня горчичное) и перемешайте. Вкусный и витаминный салат из капусты с брусникой готов! Прошу к столу!
Опубликовал(а): sibir77
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.