Салат с пекинской капустой и колбасой
В рубрике: Рецепты салатов: мясные
Фото: Поварёнок.ру
Колбаса (из филе индейки) — 200 г
Капуста пекинская — 3 листа
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук красный — 1/2 шт
Кукуруза — 150 г
Зелень (петрушка)
Чеснок — 1 зуб.
Майонез
Специи (соль, перец)
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и затем соломкой. Листья пекинской капусты разрежьте вдоль листа и затем соломкой. Красный перец очистите от семян, нарежьте соломкой, а лук маленькими кубиками.
В чашке соедините все ингредиенты, добавьте кукурузу и нарезанную зелень, желательно петрушку, я добавила рукколу. Заправьте салат майонезом, который смешайте с выдавленным зубчиком чеснока. Перемешайте салат.
Готовится салат просто, быстро, ничего не надо отваривать, это так экономит время, особенно перед праздником. Ну а самое главное, это вкусно!
Опубликовал(а): Людмила НК
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.