Салат "Свежий"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные
Фото: Поварёнок.ру
Капуста белокочанная — 200 г
Огурец — 100 г
Лук красный — 50 г
Укроп (Сушеный) — 2 щепот.
Соль
Масло подсолнечное (Нерафинированное) — 2 ст. л.
Подготовить овощи. Главная особенность рецепта и его изюминка - в нарезке. Все ингредиенты нарезаем очень тонкими полосками.
После нарезки все овощи сложить в блюдо, посолить, добавить укроп, заправить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и убрать в холодильник хотя бы минут на 15-20, что б овощи хорошо "подружились" друг с другом. Так вкус будет более изысканным.
Опубликовал(а): Computer
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.