Капрезе
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные
Фото: Поварёнок.ру
Моцарелла — 4 шт
Помидоры черри — 6 шт
Песто (домашний) — 3 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Бальзамик — 3 ст. л.
Базилик — 2 веточ.
Разрежьте помидоры черри пополам (можете оставить пару штук для украшения). Разрежьте шарики моцареллы пополам. Несколько листиков базилика оставьте для украшения, остальные сверните трубочкой и мелко нарежьте. Приготовьте бальзамический соус, для этого смешайте бальзамический уксус и мед и поставьте на медленный огонь. Как только жидкость начнет густеть - Ваш соус готов. На тарелку выложите соус песто, добавьте томаты и моцареллу, посыпьте базиликом, после этого полейте бальзамическим соусом и украсьте листиками базилика. Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Александр Каркин
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.