Маринованная капуста за сутки
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные
Фото: Поварёнок.ру
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 150 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маринад
Вода — 300 мл
Сахар — 100 г
Соль — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Уксус (столовый 9%) — 70 мл
Перец черный (горошком) — 6 шт
Лист лавровый
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелким кубиком, перец нарезать соломкой. Все тщательно перемешать и сложить в банки.
Для маринада вскипятить воду с солью, сахаром, растительным маслом и специями, в конце добавить уксус и горячим маринадом залить капусту.
Оставляем капусту мариноваться при комнатной температуре на 6-8 часов. После чего можно отправить в холодильник.
Опубликовал(а): Natalya772
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.