Салат из капусты, редиса и огурцов
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные
Фото: Поварёнок.ру
Капуста белокочанная — 400 г
Огурец (крупный) — 1 шт
Редис — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Капусту нашинковать. Посолить, добавить сахар и нежно и ласково помять ее. Огурец и редиску нарезать тонкими брусочками. Лук – колечками.
Смешать все ингредиенты и заправить маслом и соком лимона. Это не салатик, а сплошная польза! А вкусно как, ммм…. Угощайтесь!
Опубликовал(а): Olena731
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.