Салат из стручковой фасоли
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г стручковой фасоли 2 луковицы Зелень петрушки Соль Сметана или растительное масло Стручки фасоли очистить от черенков и жилок, обрезать кончики, нарезать косыми кусочками. Смешать 1 л воды с солью и 1 ст.л. уксуса, тушить в этой воде фасоль. Лук нарезать кольцами, ошпарить отваром стручковой фасоли, остудить и выложить в салатницу. Готовые стручки положить сверху на лук, все посолить и залить сметаной или растительным маслом. Перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.