Фасолевый салат с орехами
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные
1 пучок чабра садового, 500 г стручковой фасоли, 250 г помидоров, 1 пучок зеленого салата, 1 луковица, 3 ст. л. ароматизированного уксуса, 4 ст.л. раст. масла, перец, соль, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. кедровых орехов Чабер промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Фасолевые стручки обдать кипятком и нарезать кусочками, варить под крышкой в кипящей подсоленной воде. Когда фасоль станет мягкой добавить чабер и проварить еще 15 мин. После чабер удалить. Отвар слить, фасоль обдать холодной водой. Помидоры нарезать крупными дольками. Листья салата перебрать, промыть и обсушить, после измельчить. Лук очистить и измельчить, после смешать все овощи в салатнице. Взбить уксус с растительным маслом, солью и перцем. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить к смеси из укуса и полить салат. Посыпать салат орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.