Капуста по-старорусски
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеВерхняя часть свежей капусты, соль, сахар, лимон или лимонную кислоту, укроп.
Верхняя часть свежей капусты соль, сахар, лимон или лимонную кислоту укроп 13 зубчиков чеснока растительное масло Мелко нашинковать капусту (длинно и кудряво), добавить протертый укроп, чеснок, соль, сахар и лимонный сок. Перемешивать руками до тех пор, пока не выделится сок, после чего добавить масло.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.