Корж "Кудрявый"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек350 г муки, 200 г маргарина, 2 яйца, 100 г сахара, сода на кончике ножа.
350 г муки 200 г маргарина 2 яйца 100 г сахара сода на кончике ножа для начинки: 250 г повидла, ванилин, сахарная пудра Из муки, соды, маргарина, желтков замесить тесто. 2/3 теста натереть на терке в форму, покрыть повидлом, пеной сбитых белков и протереть оставшуюся часть теста. Печь в горячей духовке в течение 30 мин. Корж посыпать пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.