Кальмар под острым соусом

3 кальмары средних размеров (если свежие то очень хорошо!)
чеснок 2 зубчика
кунжутное масло
3 ст. л. перцовая паста (Кочудян)
2 ст. л. соевого соуса
3 гр. перец молотый черный
1 репчатый лук среднего размера
1 ч. л. молотый красный перец
2 ст. л. подсолнечного масла
Способ приготовления
1. Очистить кальмары от пленки. Потом порезать их на на небольшие ромбики и положить в миску. Туда же добавить рубленный лук и чеснок, и все приправы кроме подсолнечного масла. Перемешать
2. Налить масла в сковородку. Выложить кальмар и перемешать. Минут через 7-10 выложить на тарелку. Украсить перьями зеленого лука при желании.
Рейтинг:
+1
|
13 июня 2015 года 79 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт

Комментарии:
Пока нет комментариев.