Домашний паштет
В рубрике: Рецепты закусок: мясные
1 кг куриной печени (можно говяжью) 3-4 луковицы 1-2 моркови 450 г масла соль красный перец (по желанию)
Печень промыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут. Откинуть в друшлаг.
Пока печень варится, мелко порезать лук и натереть на мелкой терке морковь.
Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук, затем добавить морковь.
Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза.
Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать.
На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет.
Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.