Курица в пиве
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы
1 курица 0,5 л светлого пива свежемороженная смесь овощей (помидоры, перец сладкий, лук, цуккини, морковь) майонез смесь приправ соль по вкусу 3х-литровая банка стакан горячей воды
Разделать курицу на куски. Замариновать с приправами и майонезом. Оставить на 30-60 минут.
Разогреть духовку до 180-200°С. Налить в 3х-литровую банку стакан горячей воды и поставить на противне! (или поддоне) в духовку на 5-7 минут (чтобы банка разогрелась).
Вынуть банку на противне! (или поддоне) из духовки и можно укладывать в нее кусочки курицы. Укладывать лучше слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи.
Затем залить в банку пиво.
Поставить банку с курицей в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200°С. Затем температуру можно увеличить до 230°С и тушить еще 25-30 минут.
Подавать с тушеными в банке овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.