Рыбные рулетики
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные
2 тонких лаваша 50 г масла 120 г тонких ломтика соленой семги (форели, кеты) 3 яйца 1 банка рыбных консервов (горбуша) 1 луковица 1 ст. ложка майонеза
Лаваш намазать тонким слоем масла.
Сверху уложить тонкий ломтик рыбы и скатать рулетиком.
Убрать на 30 минут в холодильник. Порезать тонкими колесиками.
Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать, яйца натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.
Выложить тонким слоем на лаваш. Скатать рулетом.
Порезать более крупными частями, т.к. этот рулет более мягкий.
Начинку для рулетов можно делать по вашему вкусу. Фантазируйте!
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.