Куриные грудки по-австралийски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы
6 куриных грудок без костей 3 небольших луковки (или пару средних) 1-2 зубчика чеснока карри (1-2 столовых ложки) абрикосовый джем (1-2 чайных ложки) белое вино (2 столовых ложки) майонез (250 г) перец, соль масло растительное Грудки натереть солью и перцем, дать постоять полчаса.
Затем поставить на плиту и жарить до готовности под крышкой. Выложить в глубокую посуду, а жир и масло приберечь:
В то время как грудки жарятся, приступим к приготовлению соуса. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить туда растертый чеснок, карри, джем и вино. Тщательно перемешать, снять с огня, добавить майонез и оставшийся жир от грудок, перемешать еще раз и получим такую массу:
Залить соусом грудки и сдобрить всяческой зеленью:
Не переборщите с джемом!
Рецепт от читателей: Осипов Александр
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.