Винегрет
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд
500 г квашеной капусты 2 красных луковицы 4 средних моркови 3 средних свеклы 2 соленых огурца 3 средних картофелины 1 банка зеленого горошка растительное масло
Морковь, свеклу и картофель отварить.
Морковь, свеклу и картофель порезать мелкими кубиками.
Квашеную капусту выложить в глубокую посуду. Огурец порезать кубиками, добавить к квашеной капусте.
Лук порезать полукольцами.
Добавить к капусте, положить зеленый горошек.
Все овощи соединить.
Заправить растительным (оливковым) маслом, посолить и тщательно перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.