Фаршированные крабовые палочки
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные
12 шт. крабовых палочек 2-3 дольки чеснока 200 г сыра 1 свежая морковь 2-3 отварных яйца майонез зелень Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.
Сыр, морковь и отварные яйца натереть на мелкой терке.
Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.
Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину и аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму.
Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки.
Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.