Жаркое в горшочках с черносливом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные
На 6 горшочков: 500 г мяса 10-12 "ягод" чернослива без косточек 3 средних луковицы 1-2 моркови 10-12 картофелин приправа для мяса 6 лавровых листочков зелень майонез вода соль Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле.
Добавить немного приправы для мяса, посолить и жарить до золотистой корочки.
Чернослив промыть.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук не крупно порезать.
На дно горшочка положить мясо.
Затем лук и 2 "ягодки" чернослива.
Далее немного моркови.
Затем зелень и лавровый лист.
Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.
Смазать майонезом и поставить в духовку на 1,5 ч. при температуре 200-210 С.
Подавать в порционных горшочках на тарелочке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.