Фаршированный батон к шашлыку
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные
300 г сыра 250-300 г майонеза 2 французских батона петрушка укроп 1 головка чеснока (небольшая) 2 ст. л. острого кетчупа фольга для запекания Подготовить 2 длинных и мягких батона.
Сделать глубокие надрезы.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Выдавить к смеси чеснок, перемешать.
Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.
Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.
Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.
Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.