Картофельная запеканка с куриной печенкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы
1,5 кг картофеля 700 г куриной печенки 1 стакан молока 4 луковицы 100 г сливочного масла 1 яйцо растительное масло
Картофель отварить, сделать пюре с добавлением кипяченого молока.
Куриную печень обжарить в растительном масле.
Пропустить через мясорубку.
Лук порезать кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Печенку смешать с обжаренным луком.
Желток отделить от белка.
Подготовленную для запеканки форму смазать растительным маслом. Первым слоем положить пюре, затем фарш, затем снова пюре, сделав углубления.
Смазать желтком и поставить в духовку запекать в течение 30 минут при 200-230 градусах.
Подавать горячей со свежими овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.