Старорусские вареники
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные![Старорусские вареники](https://www.myjane.ru/data/cache/2013jul/17/51/58034_34742-250x0.jpg)
300 г говяжьего легкого 200 г говяжьего сердца 1 луковица 50 г сушеных грибов растительное масло соль тесто для вареников Сушеные грибы замочить в воде на 3 часа. Затем в этой же воде отварить. Слить воду, охладить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с грибами. Легкое и сердце промыть в холодной воде, отварить и пропустить через мясорубку. Добавить к обжаренным грибам с луком и слегка обжарить. Слепить вареники с полученной начинкой и отварить в кипящей подсоленной воде. Подавать со сливочным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.