Фаршированные помидоры
В рубрике: Рецепты закусок: мясные
500 г томатов-черри 100 г копченой ветчины 1 ст.л. готового хрена зелень Приготовить ингредиенты для рецепта.
Срезать верхнюю часть с помидоров, вынуть мякоть.
Измельчить ветчину, добавить хрен и все тщательно перемешать.
Нафаршировать помидоры полученной смесью. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Разложить помидоры на блюдо, украсить зеленью и подавать.
Автор рецепта: Алтабаева Валентина (begi)
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт



Комментарии:
Пока нет комментариев.