Фаршированный шашлык из грудки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыФото: Поварёнок.ру
Грудка куриная — 3 шт
Базилик — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 щепот.
Коньяк — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Орех мускатный — 1 щепот.
Соевый соус (Соус-маринад Терияки) — 2 ст. л.
Сарделька — 1 шт
Огурец соленый — 1 шт
Помидоры черри — 6 шт
Перец болгарский — 1/4 шт
Сыр копченый — 50 г
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить.
Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад.
Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон и оставим мариноваться на 2 часа.
На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать кусочки сардельки, соленого огурца, перца, копченого сыра и черри (начинку можно использовать любую, по своему вкусу). Положить начинку на середину грудки.
Завернуть начинку в грудку и выложить на решетку для запекания. Жарим на углях до готовности и подаем с овощами к столу.
Опубликовал(а): IrikF
Источник: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.